军事游戏下载 – 腾讯新作《枪火游侠》将推中国风英雄 2017年底正式上线

腾讯新作《枪火游侠》将推中国风英雄 2017年底正式上线

   声明:登载此文出于传递信息之目的,军事游戏下载 绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。军事游戏下载

   日前,腾讯宣布代理一款3D团队射击游戏《枪火游侠》,公布了该作的首支宣传片,并宣布将在明天(9月13日)国服首测。本来这也没什么,不过很多小伙伴已看过游戏介绍立刻炸锅,小伙伴们纷纷表达出自己的意见。

   宣传片:

   据悉,该游戏由《神之浩劫》厂商Hi-RezStudios研发制作。在发布会上,官方透露这是一款奇幻和科幻相结合的架空世界题材,以射击元素为基础,融合了英雄技能、具有单局成长(卡牌系统)的团队策略竞技游戏。

   本游戏共有辅助、突出、坦克、突进四大类别的英雄,并且还有围城、推车等多种游戏模式等待玩家探索。

   发布会之后,Hi-Rez总裁 Stew Chisam、《枪火游侠》中国区发行制作人韩航以及腾讯互动娱乐市场部总监周大亮接受了记者的采访,就《枪火游侠》未来在中国市场的发展以及游戏收费等方式进行了回答。

   表面看上去与《守望先锋》很像,但其实有四大不同。

   ·不采用买断制,不会售卖破坏平衡性的属性道具。

   ·未来会推出中国风英雄、地图、皮肤等。

   ·9月13日开启为期13天的首测,预计2017年底正式上线。

   ·未来计划推出影视动漫等围绕《枪火游侠》IP的泛娱乐内容。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注