元旦晚会游戏 – 《看门狗》画质为何变差?全都是本世代主机的错!

《看门狗》画质为何变差?全都是本世代主机的错!

   自从育碧宣布旗下黑客题材新作《看门狗》将于5月27日上市后,元旦晚会游戏 玩家开始重新关注改作,而从官方公布的最新预告片来看,游戏画面似乎成为了硬伤,遭到不少玩家的吐槽。元旦晚会游戏 日前《战争机器》教父Cliff Bleszinski说出了自己的看法,他认为《看门狗》的画质之所以会降低,就是因为它要登陆本世代主机。

   “我敢说《看门狗》的画面下降,就是因为它也会登陆本世代。”Bleszinski说,“次世代主机最大的敌人就是发行商也会牵挂着本世代。这我在之前说过,这对次世代的发展会很不利。”

   Bleszinski也称这样做会降低风险,因为人们不会很快转向次世代,所以开发商也显得很犹豫。不过他自己现在正在制作一款未宣布的作品,而且是以PC平台为主,承诺会让所有人惊讶。但如果你自己的作品画面比不上别人,那有什么资格批评别人呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注