仓鼠球游戏 – 小米电视Q2出货量猛增 成印度智能电视第一品牌

小米电视Q2出货量猛增 成印度智能电视第一品牌

   近日,仓鼠球游戏 IDC发布了2018年第二季度印度智能家居市场报告。仓鼠球游戏 报告中指出,小米电视Q2出货量猛增,增长了两倍,荣登印度智能电视第一品牌。据悉,在过去六个月中,小米电视在印度累计出货量超50万台。

   今年2月14日,小米电视正式登陆印度,首发型号为小米电视4 55英寸,4.9mm极薄机身,搭载四核处理器,并预置了PatchWall拼图墙系统,定价延续高性价比,售39999卢比,这是小米电视首次进入海外市场。

   目前,小米印度官网在售的小米电视型号包括:小米电视4 PRO 55英寸、小米电视4A PRO 55英寸、小米电视4C PRO 32英寸、小米电视4A 43英寸、小米电视4A 32英寸等,和国内一样,主打高性价比策略。

   8月22日小米公布的上市以来首份财报显示,小米智能电视在2018年第二季度成为中国第一品牌。2018年2月小米在印度推出智能电视,并迅速取得显著市场份额,截至2018年第二季度,小米智能电视的全球销量同比增长超过350%。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注