食人花小游戏 – 《模拟人生4》“女扮男装”像掉裤裆 开发者称已在修复

《模拟人生4》“女扮男装”像掉裤裆 开发者称已在修复

   在今年年初的时候,食人花小游戏 《模拟人生4》迎来了一次大更新:移除了许多角色自定义功能的性别限制,让玩家的自由度更上一层楼。食人花小游戏 除此之外,每一个角色都能使用全部音效,男性还能怀孕,不可谓尺度不小哇。

   这次改动让许多玩家都感到高兴,他们觉得自己的角色可以更好的展现出来,因为很少有游戏能够呈现无法看出性别的角色。不过,因为衣服穿着的性别限制没有了,也导致了一个非常重大的问题。

   据玩家报道,从上图可看出,女性短裤穿在女性角色上看起来非常合适自然,但穿着男性短裤(或裤子)的话,看起来就非常的奇怪,像掉着个裤裆一样。而且不仅是短裤,衬衫和背心看起来同样非常的怪异。

   根据玩家的反馈,设计师Daniel Hiatt对外宣称他们已经意识到衣服在不同体型上显示会怪异的问题,并且已经在积极修复中。未来的补丁我们就可以看到修改后的效果了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注