阿鲁巴游戏 – 《彩虹六号:围攻》B测BUG多 开启一场比赛的几率只有60%

《彩虹六号:围攻》B测BUG多 开启一场比赛的几率只有60%

   今天是育碧FPS《彩虹六号:围攻(Rainbow Six Siege)》Beta测试第三天,阿鲁巴游戏 官方和玩家已经发现了不少BUG,就拿匹配机制来说吧,玩家成功开启一场比赛的几率只有60%,而等待时间至少要60秒。阿鲁巴游戏

   根据《彩虹六号:围攻》主页的一张海报显示:目前来说,玩家正常开启一场比赛的几率只有60%。

   每场比赛平均的等待时间是60秒左右。如果你刚刚打完了一场比赛,就会被自动加入到等待列表里,这时候,成功进入的几率还会低10%~20%左右。

   其他可能的情况如下:

   当你想要加入一个团队对战的时候,成功的概率比进行单人对战要低。

   你可能将要面对不同的错误提示,我们正在积极解决这些错误。

   根据海报下的评论来看,很多已经预定过游戏的消费者还没有收到游戏的激活码。此测试版仅仅是个开始,官方只提供了三张地图和两种模式,将会进行到9月28日(周一)。

   我们还会带来后续报道,敬请关注。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注