赵云传游戏 – 国外玩家曝《巫师3》Bug截图 不影响体验反而喜感十足

国外玩家曝《巫师3》Bug截图 不影响体验反而喜感十足

   CDPR旗下开放大作《巫师3:狂猎》已经发售4天了,赵云传游戏 大家是否还沉浸在与狮鹫的搏杀中呢?从玩家这几日的反馈来看,《巫师3:狂猎》确实堪称神作,然而也有细心的玩家指出了它的瑕疵。赵云传游戏 日前,国外论坛用户发表了一张本作的Bug截图,在这张图里面《巫师3:狂猎》里面人物的头部消失了。看来《巫师3:狂猎》从《刺客信条:大革命》里面学到了一些不好的东西。

   很多玩家还记忆犹新,这正是育碧大作《刺客信条:大革命》发售之后所遭遇的众多著名Bug之一。而还有用户表示在《巫师2:国王刺客》里就有这个Bug了,不过这个bug当时是使用了“战斗增强Mod”之类的东西之后才出现的。

   发布这张图片的用户在帖子中回复了后续:

   “只想说明一下:在发布帖子之后我受到了对这张帖子不满的几个PM。我并不是拿这张图来抹黑CDPR。像《巫师3:狂猎》这种规模的游戏里首周出现这种情况也是很正常的。这也丝毫没有影响我的游戏体验,倒是让我笑得很开心,然后继续玩游戏。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注