腾讯qq游戏大厅下载 – 《半条命2:重制版》宣传片放出 补丁大小竟有7GB

《半条命2:重制版》宣传片放出 补丁大小竟有7GB

   《半条命2(Half-Life 2)》很早就与我们见面了,腾讯qq游戏大厅下载 不知道大家是否还记得该作呢?近日,该作再次重生了,我们有才的玩家为我们带来了该作的重制版,补丁就有7个G哦。腾讯qq游戏大厅下载

   该全面重制版本纯属粉丝作品,不过得到了Valve方面的正式授权以及大力支持,也算是对热爱《半条命》系列的粉丝们有了点交代。

   经过Mod小组三年的努力,《半条命2》再次焕发生机,光线、特效以及材质方面都得到了增强,原作中无数的Bug也得到了修复。

   项目领队Filip Victor称,重制版使得《半条命2》的画质赶上了其两款后续作品《半条命:第一章》、《半条命:第二章》的水准,甚至还有小小的超越。

   他还说:“虽然我们制作了这个升级版本,但不管我做了什么,都对《半条命2》原本的游戏风格以及玩法没有丝毫影响。”

   “我所做的,是让这个作品能够吸引更多的新玩家加入,而不是指望这一帮老玩家过活。这虽然是以一个Mod的形式出现,但我希望大家不要把它当做一个Mod,而是真正意义上的《半条命2:升级版》。”

   该团队还放出了宣传视频。

   宣传片:

   截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注