洛克王国游戏下载 – iPhone 6s-6s Plus首发地区有大陆无台湾 台湾果粉都哭了

iPhone 6s/6s Plus首发地区有大陆无台湾 台湾果粉都哭了

   在遗忘的多款iphone产品中,洛克王国游戏下载 大陆地区常常不被苹果作为首发地区。洛克王国游戏下载 而随着中国果粉团体越来越庞大,苹果也不改小觑这个市场。在今天凌晨的发布会上,iPhone 6s/iPhone 6S Plus正式确认中国大陆将作为首发地区。而在名单中则没有台湾,台湾果粉要拿到恐怕至少得等到9月底或10月初,不少台湾果粉好失望。

   台湾“中央社”网站9月10日报道,苹果公司今天的新品发表会由众所瞩目的新款iPhone压轴,苹果执行长库克最后才介绍两款新的智慧型手机iPhone 6S和iPhone 6S Plus,是“历来最先进的iPhone”,拥有3D触控新功能,而且一如外界期待将有玫瑰金版本。

   不过,让果粉失望的是,iPhone 6S和iPhone 6S Plus将于9月12开始预购,25日可取货,首发地区有澳大利亚、加拿大、中国大陆、法国、德国、香港、日本、新西兰、波多黎各、新加坡、英国、美国,但依旧没有台湾。

   消息一出,引发网路上一群果粉“哀嚎”,有网友指出,“台湾没有在第一波名单内。崩溃!”,也有网友难过表示,“苹果先卖大陆,却没有台湾”,让人好失望。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注