教父2游戏下载 – 纪念传奇!《魔兽世界》6.0罗宾威廉姆斯角色正式亮相

纪念传奇!《魔兽世界》6.0罗宾威廉姆斯角色正式亮相

    此前我们报道过,教父2游戏下载 为了纪念上个月不幸离世,为人们带来过无限欢乐的好莱坞喜剧演员罗宾威廉姆斯,《魔兽世界》将在新资料片《德拉诺之王》中为他设置一个新角色。教父2游戏下载 现在你进入游戏的beta测试中,已经可以看到这个全新的NPC了。

    《魔兽世界》官方推特此前表示:感谢你。你给了我们快乐,我们也希望你在我们的世界里快乐。让我们游戏中见!

    《魔兽世界》粉丝站Wowhead的一位用户Haldhur在游戏中的一个岛屿上发现了一个神秘物品,物品的名称是“永远燃烧的灯”,与它进行互动的话,就会召唤出这个幽灵。

    召唤出的幽灵会说话:“无尽的宇宙能量”,随后还会说“小小的居住空间”。这是在引用威廉姆斯在迪士尼动画《阿拉丁》中给神灯的配音。

    在神灯旁边还有一个大大的破碎的蛋壳,可能是引用的《默克与明蒂》。另外还有许多小物品,可能都会找到威廉姆斯的电影的梗。Wowhead还在beta测试中找到过两个人物模型,应该也会最终指向威廉姆斯,但是目前玩家还没在游戏中发现他们。

    Wowhead还表示他们发现了游戏中新增的一个称号“喜剧演员” – 很可能与这些角色有关。《德拉诺之王》预计11月13日正式上线。

    除了这个风王模型外,还有两个人类模型的罗宾:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注