填色游戏 – 毁键盘狂魔来了!《劲舞团3》CJ试玩 全新模式登场

毁键盘狂魔来了!《劲舞团3》CJ试玩 全新模式登场

   说到《劲舞团》,填色游戏 相信不少玩家一定回想起那段在网吧敲打键盘的情景。填色游戏 而在本届的ChinaJoy上,久游网也不负众望地为我们带来了《劲舞团3》的最新消息,同时还为带来了《劲舞团3》的最新版本试玩视频,一起来感受下。

   《劲舞团3》除了提供劲舞团系列作中人气较高的几大游戏模式外,还新增了流星模式、闪耀模式等新玩法。流星模式是与《初音DIVA》系列比较类似的一种玩法模式,玩家只需要根据星星移动的方向按下相对应的方向键;而闪耀模式与DJMAX、劲乐团比较近似,玩家需要观察不同的方向飞来的方块或长条按住对应的键位。

   除了新模式外,《劲舞团3》具有随机匹配方式展开较量的Rather系统等内容。游戏中加入了各种人物表情,在继承了经典的传统模式外还增加了全新的舞蹈模式,同时玩家在进行服装和道具购买时,可自定义角色后方的场景,让玩家在购买道具时有身临其境的拟真体验。

   《劲舞团3》截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注