史上最贱游戏攻略 – 喜大普奔!《塞尔达传说:荒野之息》有望推出年度版

喜大普奔!《塞尔达传说:荒野之息》有望推出年度版

   作为今年任天堂Switch主机的护航大作,史上最贱游戏攻略 《塞尔达传说:荒野之息》自今年3月上市以来,不仅在全球卖出470万份,更是收获多家权威媒体的满分评价,可谓是名利双收。史上最贱游戏攻略

   不久前,制作人青沼英二亲自公布《塞尔达传说:荒野之息》将在2018年加入官方简繁中文,让中国玩家激动不已。而最近又有消息指出本作或将推出包含两部DLC在内的年度版。

   据Link's Hideaway 报导指出,《塞尔达传说:荒野之息》“探索者特别版( Explorer’s Edition)”正在制作中,并预计于今年11月23日上市,就在黑色星期五前夕。该版本将以“Explorers NSW " 同捆包的方式推出,然而并不包含 Nintendo Switch 主机,只是单纯的游戏同捆。

   根据一份流出的产品清单,该游戏同捆组的内容叙述提到:

   此同捆包非常适合首次接触游戏的新手英雄们,内容包含游戏本体、一份双面地图以及一份探索者说明指导,提供《塞尔达传说:荒野之息》游戏教学与背景资讯。

   除此之外该同捆包收录的内容似乎不只如此。虽然产品叙述当中没有提到,然而第二部《塞尔达传说:荒野之息》DLC 内容与"Explorers NSW"同捆包游戏上市日期正好都在11月23日,这显然不是巧合。加上其定价 59.99 美金,也因此包含 DLC 内容的真实性也进一步得到印证。

   如果各位小伙伴还没有体验过本作,建议等些日子购买这个版本!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注