可以赢钱的游戏 – 《肥肥公主大作战》PS4简中版4月28日发售 售价129元

《肥肥公主大作战》PS4简中版4月28日发售 售价129元

   在本月初我们在广电总局进口游戏审批信息中看到有六款游戏顺利过审,可以赢钱的游戏 其中就包括《肥肥公主大作战》,现在索尼方面宣布《肥肥公主大作战》简中版将于4月28日登陆国行PS4,售价129元人民币,而游戏将在明日(4月21日)开启预约。可以赢钱的游戏

   【游戏简介】

   《肥肥公主大作战》是一款可供四个玩家合作游玩的动作冒险游戏。故事的舞台发生在大口咬大陆,突然出现的邪恶的苦涩女王打算摧毁所有甜的东西,红色王国和蓝色王国结为了友好联邦共同对抗苦涩女王。苦涩女王带领手下的军队对大口咬大陆展开了进攻,把红色王国和蓝色王国的公主掳走了。至此,为了营救两国的公主,并拯救全世界的美味甜食,玩家将展开冒险的旅程。

   此款游戏是“肥肥公主”首次登上PS4®主机的舞台:《肥肥公主大作战》保留了系列经典的美术风格,但运用了PS4®主机的强大功能,做出CG风格的图像,包括改善的角色模型和加入新的动画、全荧幕的效果和新世代的灯光效果。

   合作大混战:最多四个好友一起线上或离线进行合作游玩,展开新风格的休闲动作RPG大冒险。

   随意选择角色:四个经典的角色职业-战士、魔法师、弓箭手或技工-各有独特的能力和升级。只需换个帽子就能轻松转换职业!

   收集和自订要素:使用每个职业的盔甲、武器和其他装备来自订你的角色,随着能力提升的同时让喜爱的装备升级。你还可以选择角色的外观和个性!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注