光宇游戏 – 动视:《命运2》内容将比前作丰满 前作将获免费内容

动视:《命运2》内容将比前作丰满 前作将获免费内容

   在5月5日召开的投资者与分析师电话会议上,光宇游戏 动视似乎有意让《命运2(Destiny 2)》避免前作内容太浅的窘境,他们承诺“在季卡之后继续安排事件日程”,首个DLC将于冬季发布,第二部DLC则选定2018年春季。光宇游戏

   我们已经有了一些季卡方面的情报,显然除此之外还有一些其它的“大型”内容。媒体预测Bungie可能会仿照《守望先锋》的模式,发布一些大型分季内容,不过目前一切都未确定。

   Bungie去年开始就承诺《命运2》会一改前作内容发布频率过低的问题,不管怎样,他们能注意到这个问题并有改正的意向还是不错的。

   我们今天也报道过《命运2》会有一些专门针对PC玩家的“有意义的独占功能”。5月18日在发布活动上我们会了解到细节。

   Bungie还表示《命运》初代的一些免费内容即将到来,详情尚未公布,不过在《命运2》发布之前,初代提供一些免费小任务还是比较正常的。

   《命运2》将于9月8日登陆PC、PS4和Xbox One平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注