塞班游戏 – VR恐怖射击游戏《幽都》登陆Steam 将于6月12日发售

VR恐怖射击游戏《幽都》登陆Steam 将于6月12日发售

   近日,塞班游戏 结合了台湾民间传说的VR恐怖射击游戏《幽都》正式登陆Steam,这款VR游戏画面逼真,融入了很多恐怖元素,使玩家能身临其境地体验恐怖冒险。塞班游戏 另外,该做的射击手感看起来非常不错,游玩的流畅性应该可以保证。

   《幽都》故事背景设定在多年以前,一间餐厅突发的大火夺走许多人命,偶然在一些流言当中,主角听闻这场灾难其实由一艘收割灵魂的幽灵船所引发,而“它”现在正在这座广场上空徘徊。

   游戏采用经典的光枪射击作为游玩方式,包括手枪、冲锋枪、轻机枪、手榴弹、狼牙棒等多种类型武器可控玩家选择,通过自走型轨道式移动让玩家充分的感受到游戏场景的变化。

   《幽都》支持HTC Vive 跟Oculus Rift,自带简/繁体中文,定价398新台币(约85人民币),将于6月12日正式发售。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注