吓人游戏 – 《半条命3》没戏了!Valve:今年E3上什么也没有

《半条命3》没戏了!Valve:今年E3上什么也没有

    那些期待在今年E3上听到《半条命3》《传送门3》或《求生之路3》消息的玩家可能要失望了,吓人游戏 日前Valve老总Gabe Newell发给玩家网站ValveTime一封邮件泼冷水,他表示:今年E3上什么也没有。吓人游戏

    邮件中写道:“我们在E3上不会公布任何游戏,没有《半条命3》,没有《传送门3》,也没有《求生之路3》。我们将要展示的是大家都已经知道的游戏,比如《反恐精英:全球攻势》、《Dota2》还有虚幻引擎。”

    也许还有玩家不死心,不过梦想很丰满,现实很骨感,大家还是别抱太大希望了。

    在最近一次与Seven Day Cooldown媒体会谈时,Valve的老总Gabe Newell说到目前公司正在研发一款“开放硬件平台”可同时满足在卧室和移动时的娱乐要求。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注