17173小游戏 – 《仙剑奇侠传》手游台服将停运 研发商消极怠工惹怒大宇

《仙剑奇侠传》手游台服将停运 研发商消极怠工惹怒大宇

更新:盖娅互娱也于3月8日在游戏官网发布公告,17173小游戏 针对繁体版本《仙剑奇侠传3D回合》停运做出了相关声明17173小游戏

   大宇集团官方微博在3月8日发表公告,表示因与研发商产生合同理解上的差异与纠纷,经过慎重思考之后决定将于2019年3月18日停止运营《仙剑奇侠传3D回合》手游。

游戏截图

   官方原文:

   《仙剑奇侠传3D回合》于2016年10月20日在台上市后,承蒙广大玩家支持,我们与大家度过一段美好的时光。未料2017年底因与研发商「深圳市盖娅科技有限公司」(以下简称「盖娅」)于部分合同条款理解上的差异,盖娅不但蓄意遗漏更新品项,并数次中断维护。在沟通及调解的过程中,盖娅更擅自中止对我方的各项服务义务,严重影响台港澳玩家游戏权益也藉机损毁我方营运形象,大宇资讯《仙剑奇侠传3D回合》台服营运团队(以下简称「台服营运团队」)迫于无奈,不愿继续让玩家继续困守孤城,几经审慎思考后决定将于2019年3月18日停止营运《仙剑奇侠传3D回合》。

   基于盖娅罔顾商业道德,片面中止对我方的各项服务义务,我方已采法律途径向北京知识产权法院提起民事诉讼,控告盖娅因不履行合同义务,已构成违约。目前,正待法院择期开庭审理,我方坚信,盖娅的违约行为足以构成解约,我方解除授权后,盖娅于大陆地区尚在营运的《仙剑奇侠传3D回合》手游,将因无合法授权而构成对我方的IP侵权,我方将捍卫IP权利,另对盖娅提起侵权诉讼。

   台服营运团队再一次感谢玩家们这段时间以来对《仙剑奇侠传3D回合》的不离不弃,同时致上最深的歉意。虽然我们在《仙剑奇侠传3D回合》不得不分开,但在这879天的日子裡,我们珍惜和玩家相遇的每个时刻,同时期待未来能在某个地方与大家再续前缘!

   大宇资讯《仙剑奇侠传3D回合》台服营运团队

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注