贪玩蓝月传奇来了手游 – 《古墓丽影10》已着手开发 沿用前作引擎 会有重大改进

《古墓丽影10》已着手开发 沿用前作引擎 会有重大改进

   《古墓丽影9:终极版》的提前上市已经让粉丝们非常开心了,贪玩蓝月传奇来了手游 接下来我要告诉大家一个更好的消息,日前据外媒报道,Crystal Dynamics已经着手开发《古墓丽影》系列最新作《古墓丽影10》,而此前任天堂也确认了这一消息。贪玩蓝月传奇来了手游 Crystal Dynamics最近表示他们打算继续沿用即将推出的《古墓丽影9:终极版》的游戏引擎,但是会进行一些“重大的改进”。

   有玩家在网上询问Crystal,对于开发下一代的《古墓丽影》,使用当前的引擎是否可行,还是我们会再一次看到《古墓丽影8》和《古墓丽影9》那样的画质飞跃呢?

古墓丽影9:终极版

   Crystal Dynamics回复说:

   “我们为了开发《古墓丽影9》对原来的Crystal Engine做了大量的改进,为了推出《终极版》我们再一次针对游戏做了一些有成效的改进。对于新作,我们同样会这么做。Crystal Engine所具有的大量成熟的工具以及其本身的技术能够让我们获益匪浅,但是每一次的游戏开发都会进行一些必要的改进来获得我们想要的效果。”

古墓丽影9:终极版

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注