看图猜成语游戏 – 虚幻3引擎打造《福尔摩斯》系列新作《犯罪与刑罚》

虚幻3引擎打造《福尔摩斯》系列新作《犯罪与刑罚》

    由知名开发商Frogwares Game制作的“漫长的”《福尔摩斯》系列又要推出新作了,看图猜成语游戏 日前发行商FocusHomeInteractive宣布,新作名为《犯罪与刑罚(Crimes & Punishments)》。看图猜成语游戏

    作为该系列的第七部作品,《犯罪与刑罚》将是一部变革、创新之作。最根本的不同是,福尔摩斯本人的形象已经过了全新设计(下图)。官方将这个新的福尔摩斯形容为“更摩登的角色,符合新作在艺术上的抱负。”

    国外玩家对福尔摩斯新造型的评论:我不能说多喜欢这个新造型,但他至少不像本尼迪克特·康伯巴奇(BBC迷你剧《神探夏洛克》中福尔摩斯的扮演者),这已经让我很高兴了。

    那么,游戏所谓的“抱负”是什么呢?开发商为我们举了例子。比如说,《犯罪与刑罚》将在游戏中首次加入道德选择和分支剧情。“每个案件我们都给予玩家足够的自由,玩家可以自己做出重要的道德上的选择,而不是总是在执行正义。所有选择对游戏发展都会有影响,所以,在选择之前请谨慎考虑,在选择之后请承担责任。”

    除此之外,本作将首次抛弃Frogwares的老引擎,选用当今最先进的虚幻3引擎。我们可以想象,至少画面的进步将是巨大的。

    《福尔摩斯:犯罪和刑罚》登陆平台为PC、PS3和XBOX 360,官方尚未公布发售日期。

    更多截图欣赏:

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注