冒险岛游戏 – 领略庖厨之妙!《古剑奇谭2》升级版烹饪系统初探

领略庖厨之妙!《古剑奇谭2》升级版烹饪系统初探

   3D仙侠角色扮演游戏《古剑奇谭2》烹饪系统新装亮相!中华饮食文化源远流长,冒险岛游戏 而烹饪更是作为一项专门技艺流传于世。冒险岛游戏 《古剑奇谭2》烹饪系统将带玩家领略庖厨之妙,让大家足不出户遍览中华各地美食。

   新一期《古剑奇谭2》辅助系统系列报道为玩家解读全新烹饪系统,更有最新月历壁纸倾情放送!

   茯苓饼

   茯苓饼:以茯苓霜为主料制成的香甜薄饼,具有滋补效用。

   《古剑奇谭1》的烹饪系统广受玩家喜爱,玩家可以在古剑世界中搜集食谱及各种食材,根据食谱要求,利用手中的食材进行食物烹饪。游戏中大部分菜品只能通过烹饪得来,而无法通过金钱购得。烹饪出的食物各具功效,一些烹饪失败产生的“黑暗料理”可能还有特别用处。

   《古剑奇谭2》在此基础上对烹饪系统进行了改造升级,使其更富趣味性。

   松壑蒸蟹

   松壑蒸蟹:色香味俱佳的美味蒸蟹,既有蟹的清鲜,又有菊花淡香,有一定滋补效用。

   虾饺

   虾饺:广州风味美食,以面皮包裹虾仁蒸制而成,皮薄馅鲜,滋味不俗。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注