游戏直接下载 – 玩家已审美疲劳?分析师:《战地5》延期发售是好事

玩家已审美疲劳?分析师:《战地5》延期发售是好事

    昨天EA宣布,游戏直接下载 在《战地:硬仗》延期至2015年发布后,主系列的正统续作《战地5》至少要到2016年才能与玩家见面。游戏直接下载 这让很多热爱FPS的玩家感到有些寒心。不过,美国投资公司Sterne Agee的分析师Arvind Bhatia却非常赞赏EA的这个做法,他表示,延期对《战地》系列是一件大好事。

    分析师Arvind Bhatia称,因为《战地:硬仗》2015年3月才发售,如果《战地5》也在2015年面世,那就意味着2015年有两部新作面世,这太频繁了。而2016年才发布新作,能够让玩家从对《战地》系列的审美疲劳中暂时缓解出来。

    此前EA的CEO Andrew Wilson表示,《战地5》之所以延后一年发售,是为了给玩家更多的时间享受《战地:硬仗》。

    “因为我们还将继续为玩家发布新的内容和额外服务,所以玩家肯定需要更多的时间来好好体验、享受游戏。”Wilson说,“展望明年,我们将保证让玩家在接下来两部游戏之间有足够的时间来深入体验这款创新性的射击游戏。”

    那么这是否代表着2015年圣诞假期间EA将没有射击游戏面世呢?当然不是,由《战地》系列创始工作室DICE开发的太空FPS游戏《星球大战:前线》已确定将于明年底发售,正好与J.J. Abrams的电影《星球大战7》同期与玩家见面。

《星球大战:前线》2013 E3预告

    “EA对《战地:硬仗》的潜在实力非常有信心,所以他们才决定延期发售《战地5》。”分析师Bhatia说:“我们认为这是个正确的决定,它将最大优化《战地》系列的市场价值,同时也避免过分频繁带来的审美疲劳。对于EA来说,这样的周期下,商业模式也更加健康。”

    《战地:硬仗》将于2015年3月17日登陆北美,3月19日登陆欧洲,平台为PC、PS3、PS4、Xbox 360和Xbox One。

《战地:硬仗》

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注