S7最让人失望的五大选手 SKT三人上榜,bang一点也不冤

S7最让人失望的五大选手 SKT三人上榜,bang一点也不冤

   虽然LOL-S7全球总决赛已经落幕,但赛场上的各种趣闻轶事还是一直为玩家津津乐道。尤其是今年爆冷的次数特别多,惊喜不断,失望也不小。赛后,网友们盘点了一下今年总决赛被寄予厚望,到最后却让人失望的5大选手,一起看看都有谁上榜?

   1.huni

   典型的杂耍上单,曾经大家都以为huni会和Smeb、khan这些顶尖上单有一战之力的,整个总决赛,除了最后决赛时的一盘巨魔,毫无存在感,自信亚索counter纳尔,结果线上换了几波血后被cuvve完美压制,和edg打小组赛被mouSe打回家,如果能多带一个替补,应该早就被抬下去了。

   2.小花生

   S6出色的表现以后,大家都以为小花生到了Skt,会帮助Skt起飞,没想到Skt带着小花生是在负重训练,结果今年总决赛原形毕露,皇子打野都玩不了,打什么队都被养猪,全场做的最多的就是faker被人抓死后去吃中路的塔刀。

   3.小虎

   总决赛开始前,选手排名第4名,前5名唯一的非lck选手,春夏季赛小虎表现可以说是惊才绝艳了,结果到了总决赛,全队只有小虎毫无进步,其他4个人全部都爆发出强大的力量,letme的虫子,uzi的小炮老鼠,mlxg的皇子酒桶,ming的索拉卡风女,结果小虎全场没有存在感,最后面对Skt,全场faker1保4,而小虎玩的什么英雄我都快忘了。

   4.meiko

   被誉为LPL第一辅助,edg每盘比赛输了都没人黑,今年S7简直是做了一个辅助的反面教材,目前需要香炉辅助的时候,风女和露露玩的很辣眼睛,两次迷之走位和闪现,edg视野烂的不行,厂长和meiko都甩不掉锅,但是厂长本来大家没抱什么希望,却表现还不错,meiko被寄予厚望,却被ben和ming完美碾压。

   5.bang

   作为把faker打哭的男人,不能不提起bang,曾经被无数贴吧网友誉为“世界第一adc”,今年的总决赛对adc要求很高,结果阳光猛烈,万物显形,所有的混子adc全部被照了出来,小炮玩的简直辣眼睛,小组赛和edg玩就被iboy骑在头上打,和rng打,拿了小炮却推不掉塔,和SSg打,在bang的帮助下,维鲁斯成了一个有位移的adc。

   大家在投票之后,也一致同意faker获得孤儿院院长的称号,毕竟带了四个眼还能进决赛,实在是太难了。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注