《我的世界》推出每月福袋服务 Mojang又来圈钱了!

《我的世界》推出每月福袋服务 Mojang又来圈钱了!

   虽然微软已经成为沙盒神作《我的世界》的新东家,但是Mojang工作室依然负责游戏的维护与开发。这不,他们近日又在游戏中推出了一项新服务——Mine Chest(字面意思我的盒子),其实就是类似Loot Crate的每月福袋,很多游戏都有这样的圈钱手段。

   如果你想每月都收到来自《我的世界》惊喜,Mine Chest就可以满足你这个愿望,通过这项服务,玩家每个月都可以收到关于《我的世界》的各种礼物,类似T恤、DIY合成配方等限定物品,具体会是什么东西,要等到你打开盒子的那一刻才能知道。

   这项服务需要每月支付29.99美元,约合人民币195元,遗憾的是地区限定,只有美国玩家可以收到这份来自《我的世界》的惊喜,如果你是一位居住在美国的《我的世界》玩家,可以点此参加。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注