有莫名敏感词?网友发“碧琪公主”女装大佬照被标记

有莫名敏感词?网友发“碧琪公主”女装大佬照被标记

   许多动漫游戏角色都逃不过被同人恶搞的命运,马里奥系列中的碧琪公主就是其中一位。近日,一个发布任天堂相关资讯的推特账号@Supper Mario Broth因为发布了一张碧琪公主的相关照片被推特官方标记了,不过并不是因为他真的发了什么污污的照片。

   

   @Supper Mario Broth在推上发布了一张男演员穿碧琪公主演出服的照片,这张照片来自于《马里奥超级巨星棒球》的幕后拍摄花絮,没想到因为这张照片,他的推特账号却被官方标记为了“敏感”。

   

   虽然被标记为敏感不至于到账户被封的地步,但在用户访问@Supper Mario Broth的推特时会看到相关的警告提示,需要点击才能看到内容。

   在经过了几次测试后,@Supper Mario Broth确认这张图片会导致推特自动触发一个标志为敏感的行为。

   不过目前他的账户似乎已经消除了这张照片带来的影响,所以到底为什么一开始男演员穿碧琪公主演出服的会被判定为敏感呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注