抄完IMBA抄OMG?传LOL将推“天命模式” 随机技能玩法

抄完IMBA抄OMG?传LOL将推“天命模式” 随机技能玩法

   《英雄联盟》这款游戏从一出生就争议不断,最初的宣传从“DOTA原班人马打造”到“为什么要和DOTA一样”更是槽点不断,实际上,《英雄联盟》直至现在,依旧都没有摆脱DOTA的影子!之前的“末日人机”就被玩家吐槽是抄袭DOTA中的IMBA玩法,而现在,似乎在抄完IMBA之后,开发团队又瞄上了DOTA的OMG模式了!

   近日,有网友在贴吧爆料称从国外的朋友哪里得到消息,《英雄联盟》将要出新模式。这位网友在帖子里称“我这个哥们在美国,跟跟拳头公司的几个策划有一些来往。”他还补充到,“拳头那边有个策划和他说,他们研发了一个新的模式,暂时定名为The Destiny,中文名可能会被翻译为‘天命’或‘命运’,现在正在测试。但是他在游戏的平衡上感觉有点问题,希望我朋友帮他解决。”

   大家可以看到上图中的EZ在切黄牌,而寒冰是金克斯的大,W是EZ的技能…

   传说中这个叫The Destiny模式(中文翻译天命)就是一个技能随机模式,简单来说,也许你用的人物英雄是个艾希的形象,技能却是什么维鲁斯的Q啊、EZ的W啊、阿狸的E啊和金克斯的R!

   其实这个模式已有先例,曾经基于DOTA地图修改而出现的OMG模式,就是全英雄随机技能。

   比如一个暗牧可能会随机到水人的波浪。

   据该网友透露,该模式有望在12月左右会上线。不过,这条消息的真实性还没有得到确认,如果消息属实,那么这个模式的趣味程度将是不可比拟的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注