弹丸论破番外《绝对绝望少女》新预告 上市时间确定

弹丸论破番外《绝对绝望少女》新预告 上市时间确定

   今日外媒给我们带来了SCEJA打造的《弹丸论破》番外篇《绝对绝望少女:弹丸论破Another Episode(Absolute Despair Girl: Danganronpa Another Episode)》的最新预告,我们在片尾处惊喜的发现游戏将于2014年9月25日登陆PSV平台,小伙伴们一起来感受下吧!

   最新预告:

   从发布会公布的画面来看,《绝对绝望少女》不再走系列经典的“高速推理动作”路线,貌似有点3D格斗游戏的味道,游戏类型应该为TPS(第三人称射击游戏)。被绝望笼罩的世界中少女是否能抓住希望呢。

   《绝对绝望少女》的故事发生在《弹丸论破》和《超级弹丸论破2》之间,是一部番外的动作类游戏,包含TPS射击元素。游戏主人公叫做“苗木小丸”,是苗木诚的妹妹,同时也是一位学生妹。而在途中遭遇的长发女子似乎与腐川冬子相似。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注