《黑手党3》发售预告片 独特追加内容正在制作中!

《黑手党3》发售预告片 独特追加内容正在制作中!

   黑帮题材动作冒险游戏《黑手党3(Mafia III)》已经于今天凌晨正式发售,日前本作也放出了一段上市预告片。游戏延续了2K通过丰富角色铺陈精彩故事的传统,以新奥尔良为雏形重塑的1968年新波尔多作为舞台。游戏配乐收录了超过100首乐曲,能让玩家忆起音乐史上的那些美好年代与时光。

   《黑手党3》官方中文上市宣传片:

   《黑手党3》的故事主人翁林肯·克雷是被褫夺公权、从战场上归来的越战老兵,他只想寻找一个家和一个归属的地方。城市里的黑人帮派给了自幼即是孤儿的林肯一个像样的家。然而,林肯的新家人却遭到由萨尔.马卡诺领导的意大利黑手党的背叛与屠杀,使他一心一意只想复仇。他向马卡诺家族发动了残酷的战争,搅乱了新波尔多乌烟瘴气的黑社会的权力平衡。随着故事发展,林肯与其他罪犯结盟,建立起一个帝国和属于他自己的新家族。

   《黑手党3》标准版、限量豪华版和限量珍藏版现已发售。通过特定零售商限量贩卖的数字及实体《黑手党3》豪华版,内含主游戏以及会在游戏上市后推出且收录于“优惠套装”的可下载内容的取用权益。限量贩卖的《黑手党3》珍藏版提供了实体与数字内容让人一探1968年新波尔多的声音与光景,并且包含《黑手党3》豪华版的所有内容物,外加两张官方游戏配乐和原创游戏乐曲180克黑胶唱片、珍藏艺术集、印刷品等等。

   2K和Hanger 13也正在制作《黑手党3》的上市后独特追加内容。这些包括了提供给所有《黑手党3》玩家的免费追加内容,还有三个扩展故事剧情、可单独购买或通过《黑手党3》优惠套装取得的付费扩充内容。《黑手党3》优惠套装可以单独购买,或是通过《黑手党3》豪华版或《黑手党3》珍藏版来取得。

   另外,2K和Cat Daddy Games的全新行动作战角色扮演游戏《黑手党3:黑帮对决(Mafia III: Rivals)》,也在今天于iOS和Android设备登场。这款游戏以Hangar 13制作的《黑手党3》的角色、地点和事件为基础,带您通过全新观点体验变化多端又危险的新波尔多,并让您以截然不同的方式夺下犯罪地下世界的霸主。夺取资产、收集战利品(包括武器和载具)并且击败任何妨碍计划的敌对黑帮,组织属于您的犯罪集团。与好友连手迎战全球各地玩家,看看谁才是新波尔多最凶狠的帮派。

   《黑手党3》现已正式登陆PS4、Xbox One和PC平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注