《刺客信条:大革命》10月28日发售 新预告及珍藏版公开

《刺客信条:大革命》10月28日发售 新预告及珍藏版公开

   之前育碧曾经表示旗下AC系列新作《刺客信条:大革命(Assassin's Creed:Unity)》将于今年秋季发售,在正在举办的E3游戏展上育碧正式宣布《刺客信条:大革命》将于2014年10月28日正式发售,游戏登陆PC、PS4以及Xbox One三大平台,同时在展台上育碧也为我们展示了本作的最新画面,一起来感受法国大革命吧!

   单人模式演示:

   同时官方还公开了《刺客信条:大革命》珍藏版,珍藏版包含:

   游戏手办
   音乐盒
   官方原声音乐
   艺术集画册
   游戏限定包装盒子
   2个游戏任务

   育碧先前在官网上贴出了一张E3邀请函,称旗下著名AC系列新作《刺客信条:大革命(Assassin's Creed:Unity)》将会亮相此次E3。刚刚官方为我们放出了该作的最新预告,现在又通过其他渠道公布了一批游戏最新的4K级分辨率截图。虽然从现在的情况来看还不好说这些截图是来自哪个版本的游戏,不过至少从细节上能够看出,本作的画面表现力不会比《刺客信条4》要差。

   4K游戏截图:

 火枪依然在

巴黎日出

   街垒森严

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注