PS5《如龙7》国际版明年3月2日发售 分辨率和帧数提升

PS5《如龙7》国际版明年3月2日发售 分辨率和帧数提升

   今日,世嘉宣布PS5游戏《如龙7:光与暗的去向》国际版确定将于2021年3月2日发售。本作提升了帧率和解析度,也缩短了游戏的加载时间,能给玩家带来更畅快的体验。此外PS5《如龙7》国际版还收录了“PREMIUM NEW GAME”和“超级最终千禧塔”两个DLC。

   与PS4版的主要差异:

   新增英文语音

   读取时间更短

   帧率更高(60FPS)

   图像解析度更高(支援4K画质)

   收录「PREMIUM NEW GAME」以及「超级最终千禧塔」两种PS4™版以付费DLC贩售的要素

   调整部分奖杯项目

   咸鱼翻身!并且改变未来吧

   失去一切的主角「春日一番」,以他特有的号召力集结了众多伙伴,一同从绝望谷底往上爬,最后击败巨大的邪恶对手。缜密的故事铺陈也是「人中之龙」系列一贯的特有表现。中井贵一先生、堤真一先生、安田显先生等豪华演员阵容的演出也不容错过。

   “龙”的干架战斗迈向新舞台

   战斗系统融合由系列作品中培育至今的干架动作与人人均能乐在其中的RPG,进化为「动态指令 RPG战斗」!虽然是RPG,不过将会即时性地呈现出街上所有物件皆瞬息万变、充满动感的高速战斗。有超华丽的必杀技,还有新要素「转换职业」「外派帮手」等,可尽情畅享爽快且富有深奥战略性质的全新战斗。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注