饭制N64《光环:无限》预告 棱角分明士官长有那味了

饭制N64《光环:无限》预告 棱角分明士官长有那味了

   作为微软在今年的主打游戏之一,《光环:无限》是今年迄今为止最受期待的Xbox游戏。那么你有没有想过在N64上玩《光环》会是什么样子的呢?

   饭制N64《光环:无限》预告:

   油管用户Hoolopee分享了他自己根据90年代N64游戏风格重新制作的《光环:无限》,从方块般的视觉效果到标志性的N64游戏音效,这段视频绝对有N64那味儿。视频本身再现了上个月Xbox游戏展上播放的《光环:无限》的游戏视频片段。

   自从在Xbox游戏展上首次发布游戏片段以来,由于其画面质量,尤其是臭名昭著的“面瘫”鬼面兽, 让《光环:无限》受到了粉丝们的质疑。作为今年圣诞节XSX推出的最重要的游戏之一,批评源于对这款游戏的失望,既包括它没有充分利用XSX的性能,还由于其也要登陆Xbox One而受到的限制。然而,343 Industries表示在《光环:无限》发行的前期准备工作中一直在进行改进和优化,并强调这款游戏的目标是“继承最初三部曲的正统美学”。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注