土豪好多!iPhone6-iPhone6+首日预定量为400万部

土豪好多!iPhone6/iPhone6+首日预定量为400万部

   先前有消息称iPhone6/iPhone6+首日预定量已经超过1600万部,而该消息让无数网友无比震惊。那么苹果的魅力真的有那么大吗?今日,官方就为我们公布了准确的数据,据苹果称iPhone6/iPhone6+首日预定量为400万部,而并非传闻中的1600万部。

   作为上市公司,苹果公布的数据是做不得假的。而且在苹果官网上预订iPhone 6一般都是需要预付费的,因此400万部也可以看做是iPhone 6第一天的“销量”。虽然没有传说中1600万部那么恐怖,但400万部也相当给力了。

   另外,苹果还在公告中表示,当地时间9月19日上午8点,苹果官方零售店将正式开卖iPhone 6和iPhone 6 Plus,另外 AT&T、Sprint、T-Mobile、Verizon等运营商的合约机也将同时开卖。

   上市地区方面,9月19日首批包括美国、澳大利亚、加拿大、法国、德国、香港、日报、波多黎各、新加坡和英国。9月26日新增地利、比利时、丹麦、芬兰、爱尔兰、曼岛、意大利、列支敦士登、卢森堡、荷兰、新西兰、挪威、葡萄牙、卡塔尔、俄罗斯、沙特、西班牙、瑞典、瑞士、中国台湾、土耳其、阿联酋等20个国家和地区。

   iPhone 6、iPhone 6 Plus真机实拍:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注