《世界树迷宫X》官网开放 “基本冒险行动”情报公开

《世界树迷宫X》官网开放 “基本冒险行动”情报公开

   Atlus旗下经典迷宫RPG《世界树迷宫X》将于8月2日发售,目前游戏官网正式开放,预约也同时开启,最新的“基本冒险行动”情报公开。

   《世界树迷宫X》是Atlus经典游戏登陆3DS平台最终作,将汇集系列之大成,追加新职业《英雄》,总计19种个性职业登场,新舞台将来到《绝海之孤岛雷姆利亚》这个前人未到过的地方,探索古代文明之谜。

   《世界树迷宫X》系列一向以并不简单的难度著称,今天本作的 “基本冒险行动”情报公开,一起从头开始学习下吧。

   探索。广大的地图上分布着多个藏有宝藏的迷宫,而想要获得宝藏就得做好与未知的怪物战斗的心理准备,首先先把这美丽世界的迷宫分布摸清楚吧。

   战斗。探索过程中不可避免的要发生战斗,这个就需要玩家一点点的掌握各种战斗技巧了。

   做地图。想要在迷宫冒险中过的不那么难受就得学会自己做地图,可以运用触控笔在迷宫攻略的要点做标记,做到有备无患。更多关于本作新情报还将陆续公开,敬请期待!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注