VR游戏《幽灵巨人》发售预告公布 帮助朋友找回乐趣

VR游戏《幽灵巨人》发售预告公布 帮助朋友找回乐趣

   《幽灵巨人》是一款PSVR新作,由《Fe》的开发商Zoink开发,游戏中玩家扮演一个幽灵般的巨人来帮助这个世界中的可爱角色,和他们建立友谊。该作已于昨日正式发售,登陆PS VR平台。该作开发商为了庆祝游戏的发售,发布了这款游戏的发售预告。一起去看看吧~

   《幽灵巨人》发售预告:

   《幽灵巨人》是一款可爱风格的玩具娃娃沙盒游戏,以解谜冒险为核心玩法,玩家扮演一个幽灵巨人,帮助年轻的Luis找回生活的乐趣。这是一款关于友谊和建立友好关系的游戏,全程萌点十足。玩家最基本的互动是帮助Louis移动沉重的物体,并在她需要的时候提供各种帮助。

   从发售预告中我们可以看到游戏制作者的丰富想象力。比如作为一个幽灵巨人,玩家可以打开房屋的屋顶,可以移动你看见的任何东西,也可以帮助小镇上的居民们完成建设。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注