微软:Xbox One将于明年2月进行大更新 错开节假日高峰

微软:Xbox One将于明年2月进行大更新 错开节假日高峰

   想必很多玩家都在期待Xbox One推出更多的向下兼容游戏,不过根据目前得到的情报来看,大家可能要等到明年2月了。

   近日,微软的项目管理总监Mike Ybarra在接受外媒采访时透露,Xbox One主机的下一个大更新将会在2016年2月到来,而且这次更新将会注重玩家们对最近一次的更新的反馈和意见。

   Ybarra表示,目前微软已经开始了下一个更新系统的开发工作,而之所以将下一次大更新选在明年2月,是考虑到今年年底和明年1月都属于节假日高峰期,玩家想要的肯定是体验游戏的乐趣而不是坐在家里等主机系统更新。所以这样来看,微软的考虑还是非常人性化的。

   除此之外,关于下一个大更新的内容,Ybarra表示还没有具体的信息,因为很多更新内容需要大量的反馈和文书工作以方便在接下来的时间进行调整。

Mike Ybarra

   虽然如此,Ybarra还是透露了一些关于向下兼容的功能的新情报。目前来说玩家对于目前Xbox One向下兼容的游戏阵容还不够满足,虽然微软将会不断推出新游戏,但是并不是即刻就能够获得,因为这需要与游戏厂商进行版权问题的商讨。

   不过Ybarra表示,微软将会竭尽全力为玩家争取向下兼容的新游戏,以保证游戏的有规律的持续更新。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注