再玩CF就out了!《反恐行动:红色利剑》9月登陆PC

再玩CF就out了!《反恐行动:红色利剑》9月登陆PC

   近日,Christian Allen在接受采访时表示,战术射击游戏新作《反恐行动:红色利剑(Takedown: Red Sabre)》将会在9月20日登陆Xbox Live和Steam平台,售价14.99美元。所有在Kickstarter上为其资助的玩家会提前一步得到游戏。

   《反恐行动:红色利剑》是最近几款为数不多在Kickstarter上取得成功的游戏之一,在距离结束前还有一周的时候只取得了目标的三分之一,但在之后游戏放出了一个视频和对游戏进行改进后,募资迅速上升,并在最后几个小时内超过了预定目标。截至于2012年4月1日,5423个资助者总共捐赠了221833美元。值得一提的是,其中一位资助者就是Infinity Ward的社区经理Robert Bowling。

   《反恐行动:红色利剑》是一款小队性战术射击类游戏,是原版的《彩虹六号》和《SWAT4》的精神继承者。游戏的多人模式将会包含一个6V6多人对战,并支持mod开发。

   先前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注