《孤岛惊魂:原始杀戮》中文预告首曝 走进石器时代

《孤岛惊魂:原始杀戮》中文预告首曝 走进石器时代

   昨日育碧正式公布了《孤岛惊魂》系列新作《孤岛惊魂:原始杀戮(Far Cry: Primal)》,而中文版将同步上市的消息也的确让不少玩家惊喜。现在育碧为我们带来了中文版的首支预告,让我们更深入的了解这款重返石器时代的游戏吧。

   中文预告:

   用户将扮演狩猎部落角色Takkar,探索石器时代的奥罗斯大陆,生存战斗为游戏的主线内容,此刻人类非大自然食物链的顶端生物,也将受到野兽的攻击,当然主角也包括一系列辅助NFS角色,游戏内容包括收集食物,掌握钻木取火技能,挑战凶猛的动物,锻造武器,对抗其他人类部落。

   另外,还将探索石器时代人类征服大自然的探险,建造人类的文明,人类内部战斗。

   本作由育碧蒙特利尔主制作,育碧多伦多,育碧上海协助制作,2016年2月23发售Xbox One,PS4版,PC版3月发售,育碧基辅打造,预订特典包括长毛象传奇任务包,可操控长毛象攻击人类角色。

   首批游戏截图及原画:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注