《侠盗飞车OL》玩家新发现 下个DLC或为“摩托党”

《侠盗飞车OL》玩家新发现 下个DLC或为“摩托党”

   在《侠盗飞车OL》的下个DLC中,你或许能成为“摩托党”的一员,骑着两轮在街头狂奔。

   近日,一位名叫TezFunz2的国外高玩在“精彩表演(Cunning Stunts)”DLC更新后的版本中,发现了“biker”的游戏代码。下图为他截取的文件脚本:

   正如TezFunz2指出,“gb”是指早前就加入的“CEO与VIP任务”,玩家可以注册为一个VIP或者CEO,并拥有特殊权限,指挥其他玩家来为自己的商业帝国进行工作。

   这些脚本表明“摩托车”更新会让玩家加入一个摩托党,还会有一个入会仪式(“biker_initiation”)以及在摩托车上的危险游戏时刻(“biker_joust”)。

   另外一个鲜明的信息是“am_mp_personal_mod_garage”脚本。“am_mp”是指你可以拥有自己的财产,这意味着玩家将可购买另一个车库,并且能够进行自定义。新更新还会包括全新的载具、自定义选项、服装以及纹身。总之,这听起来就像CEP和VIP的玩法被应用到摩托党上。

   如果你质疑TezFunz2的发现,你应该看看他之前的战果。早在版本发布前,他就通过代码解读出“Lowriders”更新包中的新模式以及万圣节的更新。

   摩托党DLC一直是《侠盗飞车OL》社区呼声最高的请求。早在今年4月,就有70个摩托车团队聚在一起请愿R星,加入摩托党DLC。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注