赢比赛遭霸凌!《任天堂明星大乱斗》女选手险些引退

赢比赛遭霸凌!《任天堂明星大乱斗》女选手险些引退

   Bocchi是一位年仅15岁的《任天堂明星大乱斗特别版》女选手,此前她曾在当地锦标赛中击败了一位顶级《大乱斗》选手。不过在赛后,这本该值得炫耀的事情却给她带来了沉重的困扰,甚至想要就此隐退。

   她在比赛中不仅表现出彩、使用的还是高段位比赛中的冷门角色西施惠(来自《动物之森》,美版称为Isabelle),因此成为了很多外媒的焦点。但是媒体的曝光不全是好事,近日,她发表推特称自己想要休息一段时间,并且在认真考虑引退的事情,因为压力实在太大了。

   在这之前,她暗示这些压力来自于一些不希望她赢得那场比赛的人,这些人对她用了各种粗鲁的词汇进行谩骂,不知为何还有人指责称“她是一个假的女玩家(fake gamer girl)”,甚至让她产生了如果“自己从未玩《大乱斗》该多好”的想法。

   好在随后没多久,她表示自己还不会引退,但是会休息一段时间,未来也会和社交媒体保持距离。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注