经典再次焕发生机!《CS:GO》火车地图已重制完成

经典再次焕发生机!《CS:GO》火车地图已重制完成

   CS玩家一定会火车(Train)地图了如指掌,而在《反恐精英:全球攻势(Counter-Strike: Global Offensive)》中,也Valve也将这张地图传承了下去。而现在,这张经典的地图在Valve手中再次焕发生机。就在今天早些时候,V社正式公开了一段视频,介绍了《反恐精英:全球攻势》中全新的火车地图,先来感受下视频:

   V社表示:“我们已经完完全全彻底地改造了这张地图,从外观、标志性位置等方面,同时也改进了游戏的平衡性。我们首要的目标便是提高游戏的平衡性,并且提升整体的视觉体验,这意味着玩家能够更直观的看到布局的变化,然后重新感受大大小小环境要素的改变,同时也要对地图的空间和距离重新判断。”

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注