8TB版小米路由器HD国内即将开售 或超3000元,你买么?

8TB版小米路由器HD国内即将开售 或超3000元,你买么?

   在今年年初的CES 2017国际消费电子展上,小米新一代路由器HD正式发布,宣布有1TB和8TB两个版本,并将在国内发售。随后,小米路由器HD在国内发布时,仅上架了1TB版本,定价1299元,8TB版的消息并未公布。

   苦等5个月之后,小米今天终于公布了8TB版小米路由器HD的消息,宣布它会在7月20日正式上架。

   价格方面,目前8TB硬盘的价格最便宜也在2000元出头,考虑到1TB版已经定价1299元了,8TB版最终的价格可能会超过2500元,甚至超过3000元也是有可能的。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注