死亡岛2原团队公布新作《高墙必须倒》 灵感来源太搞笑

死亡岛2原团队公布新作《高墙必须倒》 灵感来源太搞笑

   近日,一款PC平台新作《高墙必须倒(All Walls Must Fall)》引起了玩家们的注意。据悉,这款作品由原《死亡岛2》开发商的部分成员所创立的新工作室inbetweengames打造,预计于2017年发售。

   《All Wall Must Fall》是一款架空的未来风格游戏,玩法上融合了《幽浮(X-COM)》的战略性和《时空幻境(Braid)》的时间倒退。游戏背景设定在2089年的柏林,冷战一直没有终结,持续了150年。玩家需要穿越时空,找到正确的道路改变“历史”。游戏中可以使用隐身、搏斗、交流等方式来完成任务。

游戏实机开发画面

   此外,本次游戏的舞台在柏林,inbetweengames工作室目前也在该处。除了公开的部分玩法之外,游戏的名字《All Wall Must Fall》也是耐人寻味,主要原因是:你们要推柏林墙,怎么推着推着就成推“玻璃”墙了?

本作标题的灵感:东柏林墙上的某张“玻璃墙”画

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注