吃鸡鼻祖《DayZ》5月29日登陆PS4 幸存者大战毛子丧尸

吃鸡鼻祖《DayZ》5月29日登陆PS4 幸存者大战毛子丧尸

   《绝地求生》已于去年年末登陆了PS4,现在堪称吃鸡游戏鼻祖的《DayZ》也要加入索尼的阵营了。开发商波西米亚娱乐正式宣布该作预定5月29日登陆PS4平台。

   索尼PS官方网站同样进行了宣传,游戏设定在苏联解体后的黑俄罗斯,当地受到神秘病毒袭击,大多数人都被感染变成狂暴丧尸。幸存者们展开资源争夺战,敌对情绪高涨,人性彻底沦丧。你是其中为数不多免疫病毒的人,不过得看你能坚持多久了。

   《DayZ》自PC版发售以来,一直通过不断更新DLC对游戏进行完善,后期还有大量游戏对其进行模仿,可见这款游戏在吃鸡类型中的魅力,随着之前登陆Xbox One平台,现在该作终于全平台制霸。

   值得一提的是,PS4版预计将在发售日同步公布全新特色,以及奖励机制等详情,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注