《灾厄启示录》海量截图 林克新服饰,洛贝利等人亮相

《灾厄启示录》海量截图 林克新服饰,洛贝利等人亮相

   距离《塞尔达传说:灾厄启示录(Hyrule Warriors: Age of Calamity)》发售已不足一个月,想必不少人已经急不可待想征服百年前的海拉鲁大陆了吧。在新一期的Fami通杂志上,刊载了《灾厄启示录》的全新截图,包括普尔亚、洛贝利等角色以及游戏战斗场景和林克新服装一一展示。

   《塞尔达无双:灾厄启示录》继承了《荒野之息》的世界观,带来无与伦比的投入感。无论是角色形象还是花草树木摇动中散发出的空气感,都完整地继承了《荒野之息》的世界观。除了作为冒险游戏刻画而成的世界原封不动保留,还能藉本作体验动作类游戏带来的全新游戏体验。

   《塞尔达无双:灾厄启示录》现已开启预购,玩家可于11月15日开始兑换及下载,游戏将于11月20日正式发售,登陆Switch,支持中文。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注