《仙剑奇侠传6》太霸道!京东众筹已经突破30万人民币

《仙剑奇侠传6》太霸道!京东众筹已经突破30万人民币

   国产经典单机系列新作《仙剑奇侠传6》在今日正式公布了游戏的售价,各版本都堪称良心。同时,在国内电商京东上,本作也将开启众筹活动,引起了众多粉丝的参与。而现在,该众筹活动金额已经突破30万人民币,看来“仙剑”两字依旧拥有足够的含金量。

   《仙剑奇侠传6》正版购买地址:点此链接
   《仙剑奇侠传6》官方网站:点击进入
   《仙剑奇侠传6》京东众筹地址:点击进入

   《仙剑奇侠传6》此次联合京东开展的众筹活动中所众筹的游戏及相应特典,会在7月8日同《仙剑奇侠传6》一同上市发货,包括了60元档、99元档、299元档和独家的499元档,截至目前,299元和499元档的限定版额度已满,限定版中将会随盒附带姚壮宪先生的签名。

   《仙剑奇侠传6》京东众筹独家的499元档比起豪华版增添了,仙剑二十周年礼包、京东仙剑COSER上门送福利(限北上广)以及特别抽奖活动。

   相信随着多方预售的开启,《仙剑奇侠传6》必会大卖,再创国产单机游戏新纪录。

60元档

299元档限定版额度已满

499元档限定版额度已满

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注