暴雪战网将增加约200个头像 玩家可创建暴雪群组社区

暴雪战网将增加约200个头像 玩家可创建暴雪群组社区

   最近,暴雪战网进行了新版本的Beta测试,MMOchampion在本次测试版本的数据挖掘中发现了两个史诗级的更新内容,它们分别是自定义头像与群组功能,此外此前暴雪所承诺的隐身功能还在积极开发当中。

   玩家将可以从数百个预定头像中选择一个替换默认的战网头像,当前beta客户端里已经包含了183个头像,但这显然不是最终的数字,因为列表中缺失了一些游戏(比如星际争霸系列)的角色。另外,这些头像中也有《命运2》的角色。

   这是本次更新的重点,玩家将可以创建自己的暴雪群组社区,邀请朋友和其他玩家进入,并分配主持人,设置通知和访问权限。

   群组功能具备完善的组建邀请权限频道管理机制,与国内流行的语音软件功能颇为类似,并专门打造了一系列社区图标。

   此次的更新配合此前的暴雪战网APP上线,可以看到暴雪已经开始积极地向移动端和社区交流进军了,我们也期待暴雪自己能做出一套完善的社交流程软件,让暴雪游戏的玩家可以更好更方便地进行交流。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注