《侠盗飞车6》创新玩法猜想 脱离美国故事、引入VR技术

《侠盗飞车6》创新玩法猜想 脱离美国故事、引入VR技术

   虽然《侠盗飞车5》我们还没有玩腻,但是玩家们仍然无不在期盼着R星能赶紧放出下一部新作《侠盗飞车6》的消息。沙盒神作《侠盗飞车5》的成功,无疑让我们相信续作仍将是惊为天人的神作。俗话说,没有最好只有更好,为了精益求精,《侠盗飞车6》要想超越前作,必须要改进或完善以下几点。

   1、读取时间

   虽然《GTA5》无缝连接的游戏世界让你免去了读取地图的烦恼,但是游戏的初始载入时间实在是太长了,观海我每次开始游戏都会选择拿起手机刷几条段子……一分钟左右的读取时间并非不能接受,但这的确影响了游戏体验。

   《GTA6》的游戏世界很可能会比《GTA5》大上许多,如何流畅化游戏的初始进程是R星需要思考的问题。

   2、增加可进入的建筑

   《GTA》系列作为沙盒游戏,可探索性是极其重要的元素之一,如果你能够在《GTA6》中随意走进一幢建筑,那将极大丰富游戏的可玩性,虽然全建筑可入还是个幻想,但这不代表R星无法将其带入现实,退一步讲,增大可进入的建筑数量也是玩家们所期盼的,毕竟《GTA5》中可进入的建筑实在是太少了。

   3、虚拟现实的加入

   微软近日公布了他们的全息眼镜HoloLens,这台VR设备十分强大,它可以在你周围的现实空间投影虚拟影像——当然这只是你眼中的镜像,并非真正的全息投影。

   而早在数月之前,Take Two的CEO Strauss Zelnick 就已试用过这款头戴设备,虽然他并未表示会在游戏中加入虚拟现实内容,但我们不排除《GTA6》会加入VR元素的可能性,毕竟VR眼镜现已能让玩家进入《CS》的世界火拼。

   不过现阶段VR技术还远不完善,但《GTA6》仍有可能加入一部分虚拟内容,目前我们还不能猜测太多,只能期待《GTA6》会给我们带来惊喜吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注