VR音游《节奏光剑》Steam正式发售 好评率超高达99%

VR音游《节奏光剑》Steam正式发售 好评率超高达99%

   今天,VR音乐游戏《节奏光剑(Beat Saber)》在Steam正式解锁,目前本作获得了Steam“特别好评”评价,截至发稿时本作的好评率甚至达到了99%,从视频中可以看出,这个游戏非常具有打击感。

   根据Steam商店页面的信息,在玩家给出的488篇评测中共485篇为好评,仅3篇为差评,好评率高达99%。玩家们对于这款游戏最普遍的评价就是:爽。

   给出好评的玩家认为,本作容量不大,但是提供了超爽打击感和精美的画面,是一款出色的VR音游。不过也有不少人提醒:玩《节奏光剑》时玩家的动作非常大,你肯定会出一身汗,另外就是记住别在附近放什么易碎品…

   玩家们给出的评价:

   《节奏光剑》Steam国区定价70元,目前游戏尚处于EA测试阶段,感兴趣的朋友不妨入手一试。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注