曝《动物森友会》艺术品获取途径增加 村民或赠好礼

曝《动物森友会》艺术品获取途径增加 村民或赠好礼

   任天堂官方近日放出消息,准备为《集合啦!动物森友会》开放更多获取艺术品的途径。而据国外推特用户Ninji最近对《集合啦!动物森友会》的数据挖掘发现,玩家将随机从自己的村民那里获得包含艺术品的信件。

   在进一步的介绍中,Ninji还透露,根据村民的性格类型不同,玩家会收到的艺术品也将会有所区别。比如:性格古怪的村民只会给玩家送雕像(包含赝品),而不会送画作;性格骄傲的村民只会送玩家赝品;运动狂类的村民会赠送雕像和画作,但是其中也包含赝品。

   博物馆中的傅达不接受玩家捐赠的赝品,所以如果动物村民赠送的赝品,摆在自己家里也是一种不错的选择。任天堂最近对《集合啦!动物森友会》进行了一次更新升级,版本号来到了1.2.1.b,官方并没有提到具体的更新内容,所以目前还不清楚村民赠送艺术品的功能何时开放。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注