挑战你的极限!《旗帜的传说2》生存模式登陆PS4-Xbox1

挑战你的极限!《旗帜的传说2》生存模式登陆PS4/Xbox1

   近日,开发商Stoic Studio正式宣布,旗下战棋SLG《旗帜的传说2(The Banner Saga 2)》“生存模式”DLC现已登陆PS4/Xbox One平台,全新的生存模式将挑战玩家的极限!

   全新的生存模式将会挑战玩家的极限,为玩家献上回合制策略战斗的终极挑战。在这个模式中,玩家必须挑战难度逐渐提升的40个关卡,努力存活下来。在游戏的开始,玩家需要编制一只由六位英雄所组成的队伍,然后指挥他们去对抗一波又一波的敌人。

   当你进行下去的时候,你将会获得“声誉值”,你可以用它来装备新的道具和解锁英雄(游戏中有多达40位的英雄角色),你可以用新的英雄来顶替那些在战场上阵亡的英雄。阵亡的英雄将会永远地失去,但是你可以给他一场维京人的葬礼从而收回声誉值。这个模式有普通难度和困难难度选择,并支持游戏排行榜。

   如果你已经购买了PS4或Xbox One版本的游戏,你就能够以4.99美元(人民币34元)的价格购买这个生存模式。此外,官方还推出了“《旗帜的传说》完全同捆包”,同捆包包含了《旗帜的传说1》、《旗帜的传说2》和如今配信的生存模式DLC,同捆包售价37.99美元 (人民币262元)。

   《旗帜的传说2》现已登陆PS4/Xbox One/PC/Mac和移动平台。最近,Kickstarter上公布了这三部曲游戏中的终章《旗帜的传说3》,游戏众筹顺利,6天即达成20万美元目标,我们在此恭喜它。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注