圣教军来啦!《暗黑3:死神之镰》封闭测试正式开始

圣教军来啦!《暗黑3:死神之镰》封闭测试正式开始

   在今年德国科隆游戏展上暴雪公开了旗下ARPG大作《暗黑破坏神3》的首部资料片“死神之镰”,由于新资料片将有许多全新的模内容和新角色“圣教军”的加入,让死神之镰受到了广泛的关注。今日暴雪宣布,《暗黑破坏神3:死神之镰》封闭测试开始啦!

   原文:

   我们将逐步邀请全球范围内的奈非天勇士们加入下一阶段的公众测试。如果你被邀请进入封测,我们很乐意聆听你的冒险经历,收看你的直播,并看到你在庇护所世界的截图和视频。请注意,《死神之镰》仍然在开发之中,也就是说封测内的所有内容都有可能改变并不代表最终游戏内容。

   如何参加

   如果你对参加《死神之镰》封闭测试感兴趣,你可能会想申请加入志愿测试。若参加志愿测试,只要访问你战网通行证中的 Beta 档案选项,并在“我感兴趣的内测项目”下点选《暗黑破坏神》一项,然后点击“更新选项”即可。如果要参加《死神之镰》封闭测试,首先你需要在战网通行证下拥有一个激活并且状态良好的《暗黑破坏神3》授权(不能是审查或禁封账号)。

   请注意即便你选择志愿参加《死神之镰》封闭测试也可能无法获得授权(特别是我们的邀请封闭测试数量有限),但是至少你可以拥有一个加入 Beta 测试的机会。与此同时,如果你想要测试游戏即将到来的新功能并提供反馈,我们鼓励你加入补丁 2.0.1 PTR 服务器!

   安装并开始游戏

   安装和进行《死神之镰》游戏,请按照以下方法操作:

   第一步:如果你通过志愿测试被邀请,登录该拥有该 Beta 授权的战网通行证进行认证。如果你得到了一个封测 Key,你需要通过“添加/升级游戏”页面手动将 Key 输入之后才能获得授权。
   第二步:下载并安装战网桌面应用。
   第三步:当你安装了战网桌面应用之后,使用你的战网通行证登录并在左侧选择“暗黑破坏神3”。
   第四步:在《暗黑破坏神3》画面下,在“开始游戏”按钮上方有一个下拉式菜单(注意,如果你并没有安装暗黑3客户端,该按钮会显示为“安装”),在下拉菜单中选择“Beta:死神之镰”之后进行下一步。
   第五步:你现在应该可以看到安装或开始封测游戏选项了。

   请注意 PTR 2.0.1 和《死神之镰》封测为同客户端,因此,参加游戏的玩家将可以在游戏中互相看到对方。

   如果你的通行证里没有《死神之镰》封测授权,你将智能访问和测试 2.0.1 补丁中的内容。

   如果你的通行证里拥有《死神之镰》封测授权,你将可以访问所有补丁 2.0.1 的内容,以及那些资料片封测限定的内容:包括第五幕,圣教军和探险模式。

   如果你之前被邀请加入亲友测试,你将自动获得封测授权。

   Beta 角色复制

   你可以在封测游戏中,通过复制正式服务器中现有的《暗黑破坏神3》角色参加《死神之镰》封测。

   第一步:登录封测客户端并创建一个 1 级角色。在完成之后返回你的主角色画面。
   第二步:点击屏幕右上角的“PTR 复制”按钮。(在你创建 1 级角色之前不会看待这个“PTR 复制”按钮)
   第三步:选择你的游戏大区。
   第四步:点击“复制”。之后便会从你选择的地区开始复制所有账号下的角色。
   第五步:你可能会从封测客户端中掉线。
   第六步:再次登录游戏,你就可以选择复制过来的角色进行游戏了。

   请注意你一次只能复制一个地区的角色。如果你选择从其他服务器复制角色,你将会失去之前复制的角色和游戏进度。

   另外,你每 72 小时只能往测试服务器进行一次角色复制。在冷却时间结束之前,再次进行复制将会发生错误。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注