《星际公民》创始人超自信 称该作发售时可筹得1亿美元

《星际公民》创始人超自信 称该作发售时可筹得1亿美元

   不得不说,Cloud Imperium Games旗下的太空战争游戏《星际公民(Star Citizen)》吸金能力太强了,目前筹款已经接近7000万美元。而该作的创始人Chris Robert更是很看中该作,称该作到发售之时可筹得1亿美元(约合RMB6.2亿元)。

   如计划表(上图)所示,今年春将进行FPS模块和星际系统的Beta测试,夏季进行竞技场指挥官2.0多人测试,秋季开放剧情模式第一章,年底进行支持者限定测试,而正式上线则是2016年。

   《星际公民》众筹总额目前已突破6900万美元,创始人Chris Robert非常自信说,“目前筹资总额已接近7000万美元,相信到正式发售的时候,这个数字会超过1亿。”

   通过众筹得来的开发资金确实算得上天文级别了,只希望这是一款对得起支持者们的游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注